Factures

Création d'une facture.

Rendez-vous dans l'onglet Facturation  -> Facturation puis en haut à droite cliquer sur nouvelle facture.

L'onglet concerne permet d'ajouter un titre à l'offre.

Une fois rempli cliquer sur OK.

Sélectionnez ensuite le client.

Une fois les modifications terminées cliquez sur enregistrer cette Facture.

Cliquez sur Ajouter un bloc / Section pour commencer à rentrer les différents articles de votre offre.

Le titre du bloc en quelque sorte la catégorie qui contiendra les différents articles par exemple réparation PC ACER. Une fois rempli cliquez sur enregistrer.

Vous pouvez maintenant ajouter les différents article de votre offre. Pour ajouter un article cliquez sur ajouter libellé.

No questions yet.