Offres

Création d'une offre

Rendez-vous dans l'onglet offre puis en haut à droite cliquer sur nouvelle offre.

L'onglet concerne permet d'ajouter un titre à l'offre.

Une fois rempli cliquer sur OK.

L'option 1 permet de sélectionner un client déjà crée, l'option 2 permet de rentrer un client pas encore crée la coche société permet de définir si c'est un client privé ou une entreprise.

Vous pouvez également modifier le texte de fin de page.

Une fois les modifications terminées cliquez sur enregistrer cette offre.

Cliquez sur Ajouter un bloc / Section pour commencer à rentrer les différents articles de votre offre.

Le titre du bloc en quelque sorte la catégorie qui contiendra les différents articles par exemple réparation PC ACER. Une fois rempli cliquez sur enregistrer.

Vous pouvez maintenant ajouter les différents article de votre offre. Pour ajouter un article cliquez sur ajouter libellé.

No questions yet.